Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 09 февраля, Чт

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы ФС РФ Мамед Абасов провел прием граждан во время своего пребывания

A- A+

Так на рассмотрение депутата поступило десять обращений.

Мухтар Рамазанов из г. Махачкалы обратился к депутату с просьбой помочь с восстановлением на учебу в Финансово-экономический колледж г. Махачкалы. Депутат поддержал желание молодого юноши учиться и согласился направить ходатайство на имя директора колледжа.

По вопросу трудоустройства к депутату обратилась дочь майора милиции, погибшего при исполнении служебных обязанностей, Гюльназ Джаруллаева, жительница столицы.

Мамед Абасов подчеркнул, что по закону дети погибших сотрудников имеют льготное право на трудоустройство в структурах МВД. Депутат поручил помощнику направить ходатайство на имя министра внутренних дел по РД.

Камал Султанов из пос. Шамхал просил поддержки депутата в прохождении военной врачебной комиссии в Ставропольском крае для дальнейшего трудоустройства. Как выяснилось, парень опасается предвзятости при комиссии, как к дагестанцу.

Депутат, разумеется, побеседовал с молодым человеком и постарался убедить его в том, что наступили те времена, когда Дагестану рады, как и рады дагестанцам, мужественным и порядочным. Также депутату удалось настроить молодца на оптимистичный лад.

Также депутат рассмотрел вопросы направления больных на лечение вне Дагестана по квоте из Минздрава РД, восстановления на работу, разрешения спора по земельному участку и другие.

Всего было рассмотрено одиннадцать обращений.

Об ответах на запросы заявители будут оповещены дополнительно в письменном виде.


Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»