Купить PDF-версию
06:36 | 29 мая, Ср
Махачкала
X
14:17 07.05.2024

Нурбаганд Нурбагандов: «Мы стали свидетелями начала очередного политического цикла нашей страны»

5

Депутат Государственной Думы РФ Нурбаганд Нурбагандов прокомментировал инаугурацию Президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Дорогие друзья! Буквально только что в Кремлевском дворце состоялось официальное вступление в должность Президента России Владимира Путина.

Исключительно торжественной была обстановка. Мы стали свидетелями начала очередного политического цикла нашей страны.

После принесения присяги на верность народу и страны глава государства выступил с инаугурационной речью, в которой дал анализ состоянию дел и определил задачи на предстоящий период.

Среди главных векторов развития на следующую шестилетку — повышение доходов россиян, поддержка семей, борьба за суверенитет и укрепление сотрудничества со странами-партнерами. Тематика специальной военной операции останется в центре внимания президента на новом сроке.

Церемония официального вступления в должность президента России — это одно из самых важных мероприятий нашей страны. Главе государства, оправданно, в пятый раз вручён мандат доверия.

Владимир Путин в своей речи сказал: «Интересы и безопасность народа будут для меня превыше всего». Это, безусловно, самая главная задача любого государства. Правительство должно обеспечивать своим гражданам достойные условия жизни, защищать их права и свободы, а также обеспечивать безопасность на всех уровнях.

Российский народ верит в своего Президента, поддерживает его внутреннюю и внешнюю политику, связывают с его именем будущее Отечества и своих детей!

Россияне помнят, что Владимир Владимирович впервые возглавил страну в самый тяжелый период в истории и смог переломить ситуацию, возродить Россию.

Мы желаем Владимиру Владимировичу успехов, удачи во имя процветания Великой России!», – отметил Нурбагандов.

Главные новости