Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 04 августа, Ср

Махачкала

Weather Icon

Кизлярская семья приняла участие в семейном фестивале «Большой перемены»

A- A+

Семья Ахмедовых приняла участие в первом семейном фестивале «Большой перемены». Фестиваль «Родные-любимые» прошел с 6 по 9 июля в живописных горах Северного Кавказа в селе Архыз Карачаево-Черкесской Республики.

В день самого главного праздника каждой российской семьи – Дня семьи, любви и верности 55 семей со всех уголков России собрались в этом удивительном местечке Кавказа.

«Наша семья выиграла путевку на фестиваль. Мы вместе приняли участие в прекрасном и незабываемом мероприятии», — отметила учащаяся кизлярской гимназии №1 Багинат Ахмедова.

Ахмед и Галина Ахмедовы признались, что очень гордятся своей дочерью, которая, по их мнению, не только талантливая, отлично учиться, но и добрая, справедливая и очень отзывчивая.

Три дня фестиваля по словам самой Багинат, оказались очень плодотворными. Она приняла участие в игровых и творческих практикумах, дискуссиях, круглых столах и мастер-классах, которые провели профессиональные педагоги, ученые, телеведущие, журналисты и спортсмены. «Эти три незабываемых дня я провела с пользой для себя: познакомилась с интересными знаменитостями, узнала много нового, получила заряд положительных эмоций»- сказала она.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki