12:00 | 22 октября, Пн

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

В Дагестан прибыли члены наблюдательного комитета Объединенного мира борьбы (UWW)

A- A+

В целях ознакомления с ходом подготовки к чемпионату Европы по спортивной борьбе, который состоится весной 2018 года в г. Каспийске, члены наблюдательного комитета Объединенного мира борьбы (UWW) в сопровождении врио Председателя Правительства Дагестана Абдусамада Гамидова осмотрели арену предстоящего спортивного мероприятия — Дворец спорта и молодежи имени Али Алиева, сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

В состав делегации UWW вошли член Бюро Конгресса UWW Мария Якси Родика, вице-президент Федерации спортивной борьбы России и вице-президент UWW Наталья Ярыгина, менеджер UWW по вопросам проведения чемпионата Европы Рамиль Ахмедов.

Представители наблюдательного комитета Объединенного мира борьбы выразили удовлетворенность проделанной работой, а Абдусамад Гамидов в свою очередь заверил гостей в том, что к моменту проведения соревнований спортсооружение уже полностью будет отвечать всем необходимым требованиям и международным стандартам.

Отмечено также, что иностранные спортивные делегации, в будущем прибывшие в республику для тренировочного процесса, остановятся в санатории «Каспий», расположенном на берегу Каспийского моря в Карабудахкентском районе.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru